A Upstream S.M.S.A. (doravante “Upstream” ou “nós“) se compromete a proteger os dados pessoais dos visitantes de seu site. Leia cuidadosamente esta política para entender que tipos de cookies nós usamos e como processamos as informações que coletamos através deles. Nós nos reservamos o direito de revisar ou atualizar esta política a qualquer momento, portanto, consulte esta página regularmente em busca de quaisquer alterações.

1.O que são Cookies?

Os cookies são pequenos arquivos de texto que incluem informações e são salvos em qualquer dispositivo que você possa usar quando visitar nosso site. A maioria dos cookies são usados para melhorar a usabilidade e a funcionalidade dos sites, para lembrar suas ações e preferências (por exemplo, preferências de idioma) e com o propósito de melhorar nosso site.

2. Os cookies que usamos e como os usamos

Nós usamos cookies neste site. Existem diferentes tipos de cookies, que servem diferentes propósitos. Os cookies que usamos são os seguintes:

Precisamos do seu consentimento para usar o Google Analytics, então na página de destino do nosso site pedimos aos nossos visitantes através do nosso banner de cookies que nos avisem se concordam com a colocação desses cookies em seus dispositivos.

Você pode controlar e/ou apagar cookies que já estão salvos em seu dispositivo, visitando a seção Configurações do seu navegador. Vários cookies são usados com o propósito de melhorar a usabilidade e funcionalidade dos sites/aplicativos. De fato, a desativação desses cookies pode impedir você de usar algumas partes ou funções do nosso site. Para mais informações sobre a desativação de cookies, acesse www.aboutcookies.org.

3.Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Nós não compartilhamos seus dados pessoais que venhamos a coletar por meio de cookies com terceiros. O acesso aos seus dados pessoais pode ser dado a prestadores de serviços externos de confiança contratados pela Upstream, como empresas que fornecem serviços de TI e hospedagem de sites, somente na medida necessária para o fornecimento de seus serviços para nós. Estes provedores de serviços atuam como processadores de dados em relação aos seus dados pessoais e são obrigados a processar seus dados pessoais exclusivamente em nosso nome e sob nossas instruções e a implementar medidas rigorosas de segurança para proteger seus dados pessoais.

4.Seus direitos

Você tem o direito de acessar, retificar e apagar seus dados pessoais e os direitos de objeção e restrição ao processamento de seus dados pessoais que são mantidos pela Upstream através do uso de cookies e plug-ins de redes sociais. Em alguns casos, você também terá o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e de transmiti-los a terceiros. Você também poderá, a qualquer momento, revogar o consentimento que nos forneceu para o processamento de seus dados pessoais através do uso de cookies e plug-ins de redes sociais em nosso site, apagando-os de seu dispositivo e visitando a seção Configurações do seu navegador. Para mais informações sobre a desativação de cookies, visite https://www.aboutcookies.org/.

Adicionalmente, se você acredita que a Upstream viola as leis de proteção de dados aplicáveis ao processar seus dados pessoais, você terá o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Helênica de Proteção de Dados (www.dpa.gr)

5. Nossas informações de contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Cookies ou se desejar exercer algum dos direitos acima ou manifestar alguma questão, você poderá entrar em contato com nossa Proteção de Dados através do e-mail data.protection@upstreamsystems.com.

Última atualização: 10/05/2020