A Upstream compromete-se a proteger e respeitar a sua privacidade. Este Aviso de Privacidade (juntamente com quaisquer outros documentos aqui referidos) estabelece a base sobre a qual os dados pessoais coletados de você, ou que você nos fornecer, serão processados por nós em conexão com nossos processos de recrutamento. Quando você se candidata a uma vaga de emprego publicada por Nós, estas cláusulas de Privacidade serão aplicadas ao nosso processamento de suas informações pessoais.

Para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”), a Upstream SMSA fica designada como a Controladora de Dados do processo de recrutamento. Nós usamos o Workable, um aplicativo online fornecido pela Workable Software Limited, para ajudar em nosso processo de recrutamento. Nós usamos o Workable para processar informações pessoais como um processador de dados em nosso nome e de acordo com nossas instruções.

Quando você se candidata a uma vaga de emprego através da função de inscrição em um site de emprego ou provedor de serviços online similar (“Parceiro”), você deverá observar que o Parceiro relevante poderá reter seus dados pessoais e também poderá coletar dados sob os nossos cuidados a respeito do progresso de sua inscrição. Qualquer uso de seus dados pelo Parceiro estará de acordo com o Aviso de Privacidade do Parceiro.

As informações pessoais que coletamos de você

Nós coletamos e processamos alguns ou todos os seguintes tipos de informações de você:

  • Informações que você fornece quando você se candidata a uma função. Isto inclui informações fornecidas através de um site de trabalho online, via e-mail, pessoalmente nas entrevistas e/ou por qualquer outro método.
  • Em particular, nós processamos detalhes pessoais tais como nome, endereço de e-mail, endereço residencial, data de nascimento, experiência, informações relacionadas ao seu histórico profissional, habilidades e experiência que você nos fornece no seu CV ou em qualquer outro documento.
  • Se você entrar em contato conosco, nós poderemos manter um registro desse contato.
  • Um registro do seu progresso durante qualquer processo de contratação que nós possamos conduzir.
  • Resultados de quaisquer testes que possamos aplicar no processo de contratação.

Informações que coletamos de outras fontes

O Workable nos oferece a facilidade de vincular os dados que você nos fornece, com outras informações publicamente disponíveis sobre você que você publicou na Internet – isto poderá incluir fontes como o LinkedIn e outros perfis de redes sociais.

A tecnologia do Workable nos permite pesquisar em vários bancos de dados – alguns disponíveis publicamente e outros não, que poderão incluir seus dados pessoais (inclusive seu CV ou currículo), para encontrar possíveis candidatos para preencher nossas vagas de emprego. Nós iremos obter seus dados pessoais das fontes onde encontrarmos o seu perfil disponível.

Nós podemos receber seus dados pessoais de um terceiro (recrutador ou funcionário da Upstream) que o recomende como candidato para uma vaga de emprego específica ou para nosso negócio de forma mais geral.

Quais são os usos de suas informações como base legal para o processamento

Nós nos baseamos no interesse legítimo como a base legal sobre a qual coletamos e usamos seus dados pessoais. Nossos interesses legítimos são o recrutamento de funcionários para o Nosso negócio.

Quando você se candidata a uma vaga de emprego por meio da funcionalidade Indeed Apply, nós dependemos do seu consentimento, que é dado livremente por você durante o processo de candidatura, para divulgar seus dados pessoais ao Indeed na base descrita abaixo.

Objetivos do processamento

Nós usamos as informações armazenadas sobre você das seguintes maneiras:

  • Para avaliar a sua candidatura em relação a uma função para a qual você se candidatou.
  • Para avaliar a sua candidatura em relação a outras funções.
  • Para se comunicar com você a respeito do processo de recrutamento.
  • Para verificar qualquer informação que nós recebemos de você com informações obtidas de fornecedores de dados de terceiros.
  • Para encontrar candidatos apropriados para preencher nossas vagas de emprego.
  • Para ajudar nossos provedores de serviços (como o Workable e seus processadores e provedores de dados) e Parceiros (como os sites de oportunidades de emprego através dos quais você pode ter se candidatado) a melhorar seus serviços.

Tomada de decisão/elaboração de perfil automatizada

Nós podemos usar a tecnologia Workable para selecionar e avaliar candidatos com base em critérios expressamente identificados por nós, ou típicos em relação à função para a qual você se candidatou. O processo de encontrar candidatos adequados é automático, no entanto, qualquer decisão sobre quem nós iremos contratar para preencher a vaga será tomada por nossa equipe.

Divulgação das suas informações

Como exposto acima, nós passamos suas informações para nossos prestadores de serviços terceirizados, incluindo o Workable, que as utilizam somente de acordo com nossas instruções e conforme exigido por lei.

Ao se candidatar a uma vaga de emprego através da funcionalidade Indeed Apply e ao consentir com esta divulgação, Nós divulgaremos ao Indeed certos dados pessoais que Nós possuímos, incluindo mas não limitados a um identificador único usado pelo Indeed para identificá-lo, e informações sobre seu progresso através de Nosso processo de contratação para a vaga de emprego em questão, bem como informações tangíveis, intangíveis, visuais, eletrônicas, presentes ou futuras que Nós possuímos sobre você, tais como seu nome, detalhes de contato e outras informações envolvendo análise de dados relativos a você como candidato a emprego (coletivamente “Dados de Disposição”). O Aviso de Privacidade de Indeed a respeito do uso dos Dados de Disposição está disponível no site do Indeed.

Ao se candidatar a uma vaga de emprego através de outro provedor de serviços, nós podemos divulgar dados similares aos Dados de Disposição definidos acima para tal provedor de serviços. O prestador de serviços será o controlador desses dados e será, portanto, responsável pelo cumprimento de todas as leis aplicáveis com relação ao uso desses dados após sua transferência por nós.

Quando você for um candidato qualificado a prosseguir para a fase de entrevista, nós compartilharemos suas informações com o Bryq, a plataforma de avaliação de talentos que estamos usando para os testes cognitivos. Você pode ler a política de privacidade do Bryq aqui.

Como nós armazenamos seus dados pessoais de segurança 

Tomamos as medidas apropriadas para assegurar que todos os dados pessoais sejam mantidos seguros, incluindo medidas de segurança para evitar que os dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada. Nós limitamos o acesso aos seus dados pessoais para aqueles que têm uma genuína necessidade comercial de conhecê-los. Aqueles que processam suas informações o farão apenas de forma autorizada e estão sujeitos a uma obrigação de confidencialidade.

Nós também temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação da segurança de dados. Nós informaremos você e qualquer regulador aplicável sobre qualquer suspeita de violação de segurança de dados, quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Infelizmente, a transmissão de informações através da internet não é inteiramente segura. Embora nós façamos o nosso melhor para proteger seus dados pessoais, nós não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos por qualquer meio online, portanto, qualquer transmissão permanece por sua conta e risco.

Onde armazenamos seus dados pessoais

Nós armazenamos seus dados pessoais em nossos próprios sistemas localizados na Grécia.

Os dados que Nós coletamos de você e processamos usando os Serviços da Workable poderão ser transferidos para, e armazenados em, um destino fora da Área Econômica Europeia (“EEA”). Mais especificamente, seus dados podem estar acessíveis para i) o pessoal da Workable nos EUA ou ii) podem ser armazenados pelo provedor de serviços de hospedagem do Workable em servidores nos EUA e também na UE. Os EUA não têm as mesmas leis de proteção de dados que o Reino Unido e a EEA. Um Contrato de Processamento de Dados foi assinado entre a Workable Software Limited e suas empresas do grupo no exterior, e entre a Workable Software Limited e cada um de seus processadores de dados. Estes contratos de processamento de dados são elaborados para ajudar a proteger seus direitos de privacidade e prover recursos no improvável caso de um uso indevido de seus dados pessoais.

Por quanto tempo guardamos seus dados pessoais

Nós iremos armazenar todos os seus dados por 18 meses.

Suas informações pessoais serão apagadas antecipadamente em uma das seguintes ocorrências:

  • deleção de suas informações pessoais por você; ou
  • recebimento de um pedido por escrito de você.

Seus direitos

Sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados você tem uma série de direitos importantes. Em suma, isso inclui os direitos de:

  • acessar seus dados pessoais e receber uma cópia dos mesmos;
  • corrigir quaisquer erros nas informações pessoais que nós armazenamos;
  • apagar seus dados pessoais de acordo com as disposições da legislação aplicável;
  • limitar o processamento de seus dados pessoais;
  • objeção ao processamento de seus dados pessoais que são armazenados em Nossos registros; e
  • receber seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e de transmiti-los para outra empresa.
  • Você pode exercer os direitos acima mencionados e enviar qualquer consulta relevante a respeito dos dados pessoais que temos sobre você, enviando um e-mail para data.protection@upstreamsystems.com. Neste caso, você precisará fornecer:
  • informações suficientes para identificá-lo,
  • provas de sua identidade, e
  • os dados sobre os quais a sua solicitação está relacionada.

Como fazer uma reclamação

Esperamos poder resolver qualquer dúvida ou preocupação que você venha a ter sobre o nosso uso de suas informações.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Grega de Proteção de Dados, se considerar que a empresa viola as leis de proteção de dados aplicáveis ao processar seus dados pessoais (www.dpa.gr).

Contato

Todas as perguntas, comentários e solicitações relativos a este Aviso de Privacidade devem ser encaminhados para data.protection@upstreamsystems.com