A Upstream S.M.S.A. (doravante “Upstream” ou “nós”) se compromete a proteger os dados pessoais dos visitantes de seu site. Por favor, leia cuidadosamente esta política para entender como coletamos e usamos seus dados pessoais, bem como seus direitos relacionados ao processamento de seus dados pessoais pela Upstream. Nós nos reservamos o direito de atualizar ou revisar esta política a qualquer momento, portanto, consulte esta página regularmente para eventuais alterações.

1. Quais dados sobre você coletamos e para quais propósitos?

Você não é obrigado a nos fornecer nenhuma informação pessoal para navegar em nosso site. Entretanto, você poderá nos fornecer suas informações pessoais a) quando você manifestar seu interesse em receber um de nossos relatórios e b) quando você quiser se candidatar a um emprego.

Para fazer o download de um de nossos relatórios, você precisará nos fornecer seu nome, sobrenome, e-mail e nome da empresa. Nós usaremos seus dados somente para o envio do relatório por e-mail. Caso você queira receber e-mails com relatórios similares pela Upstream no futuro, você precisará nos dar seu consentimento, marcando a caixa de consentimento relevante antes de enviar sua solicitação para receber o relatório. Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento no futuro, de acordo com as instruções fornecidas em cada comunicação por e-mail ou enviando uma “solicitação de desativação de e-mail marketing” para corp.comms@upstreamsystems.com .

Se você se candidatar a um emprego, nós processaremos seus dados a fim de avaliar suas qualificações e para tomar uma decisão a respeito de sua inscrição. Informações mais detalhadas sobre o processamento de seus dados pessoais para fins de recrutamento são fornecidas por meio de um aviso de privacidade específico no momento do envio online do seu currículo para nós.

2. Uso de cookies

Nós usamos cookies neste site. Para mais informações, consulte nossa política sobre cookies.

3. Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

A segurança dos seus dados pessoais é de máxima importância para nós. Estamos empenhados em assegurar as mais altas medidas técnicas e organizacionais para proteger a integridade, confidencialidade e disponibilidade de dados pessoais e para impedir o acesso não autorizado, uso indevido, divulgação, destruição ilegal ou perda destes dados.

Nós não compartilharemos ou divulgaremos seus dados pessoais a terceiros, exceto aos nossos provedores de serviços confiáveis, incluindo empresas de TI e agências de publicidade que agem em nome e sob as instruções de nossa empresa e são obrigados a cumprir com todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para a proteção de seus dados pessoais. No caso de transferência dos seus dados pessoais para prestadores de serviços localizados fora da União Europeia e da Área Econômica Europeia, o faremos em total conformidade com a legislação de proteção de dados e com base em uma decisão de adequação emitida pela Comissão Europeia ou outras salvaguardas suficientes, incluindo a execução de cláusulas modelo com os prestadores de serviços que recebem seus dados pessoais.

4. Por quanto tempo nós reteremos seus dados pessoais?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para os propósitos do processamento mencionado acima. Com relação às suas informações pessoais incluídas na sua proposta de emprego, consulte o aviso de privacidade para candidatos a vagas de emprego.

5. Seus direitos

Você tem o direito de solicitar uma cópia de todos os dados pessoais que temos em nossa posse. Você também tem o direito de ter seus dados apagados ou retificados e o direito de restringir e se opor ao processamento de seus dados pessoais pela Upstream. Além disso, sob certas circunstâncias, você poderá solicitar o recebimento dos dados pessoais que armazenamos em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e a transmissão dos mesmos para outra empresa sugerida por você. Os direitos acima poderão ser exercidos através do envio de um e-mail para o endereço eletrônico fornecido abaixo.

Finalmente, se você considerar que a Upstream viola as leis de proteção de dados aplicáveis ao processar seus dados pessoais, você terá o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Helênica de Proteção de Dados
(www.dpa.gr).

6. Informações de contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou se desejar exercer algum dos direitos acima ou manifestar alguma questão, você poderá entrar em contato com nosso Oficial de Proteção de Dados através do e-mail data.protection@upstreamsystems.com.

Última atualização: 14.07.2021